用户登录
当前位置:首页 - 资讯 - 通知公告

2021年春节假期开放场馆和时间安排

发布日期:[2021-02-04 07:54]   浏览量:   字号:      

  根据国务院办公厅《关于2021年部分假日安排的通知》和泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部相关文件精神,结合市图书馆工作实际情况,春节假期(2021年2月11日至17日)泉州市图书馆开放时间如下:

 

 

 

二、进出馆查控管理 

1. 进馆步骤 

出示预约信息→自觉佩戴口罩→接受体温检测→出示“八闽健康码”核验→用手机“扫一扫”功能扫描指定二维码签到入馆→进行物品安全X光检查→图书借阅。

2. 离馆步骤 

用手机“扫一扫”功能扫描指定二维码签出离馆。(每个开放时间段每位读者仅允许签到、签离各一次)。

3. 查验管理 

①请根据导引标识或工作人员安排,保持1米以上距离,避免聚集,提高效率;

②体温异常(≥37.3℃)或有明显呼吸道症状人员、未佩戴口罩人员、填报信息不实人员将谢绝入馆;对不配合或干扰防疫工作的,将依法依规交由相关部门处置。

③为确保场馆读者安全,读者进馆须配合工作人员核验入馆预约信息及八闽健康码(未申领健康码的70岁以上老年读者请随带有效居民身份证原件)。已预约读者八闽健康码显示绿色且体温低于37.3度,方可入馆。

三、

   我馆根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于印发企事业单位复工复产疫情防控措施指南的通知》《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(《办公场所和公共场所新冠肺炎防控技术方案》)等文件,制定了《泉州市图书馆恢复开放服务防控导则》,建立了工作人员健康档案,对公共场所通风消杀,对借阅文献实施集中消毒。请读者朋友放心享受阅读。
 

我馆将根据疫情防控情况,适时调整开放时间、开放范围、入馆人数等。详情请关注泉州市图书馆官网、官方微信。咨询电话:0595-22989884。

在这一特殊时期,敬请读者们遵守我馆的规章管理制度,配合我们的工作,由此给您造成不便,请您理解支持。让我们共同创造良好的阅读环境,确保安全,有序开放。


 

                                                                                                  泉州市图书馆

                                                                                                  2021年2月4日

联系方式

部门服务电话:服务总台:22989884 期刊部:22777762 信息技术部:22795518 办公室:22284877

读者联系邮箱:56616067@qq.com

公交线路:乘1路、8路、14路、30路、34路、60路、K1路、K7路、K8路、K301路、K508路、K606路到滨海街中段下

关注我们

  • 泉图微信

  • 掌中泉图

版权所有:福建省泉州市图书馆备案号:闽ICP备08004250号 您是本站第:位访问者 闽公网安备 35050302000173号