您当前的位置:首页 > 文化动态
泉州市图书馆春节期间开放时间有调整
发布日期:[2020-01-21] 阅读人次: 【字体:
春节假期,市民可以选择带上家人到图书馆看书休闲。2020年春节期间,泉州市图书馆除了东海中心馆除夕闭馆外,其他时间均有开放。

 

泉州网1月21日讯 (记者陈智勇)春节假期,市民可以选择带上家人到图书馆看书休闲。2020年春节期间,泉州市图书馆除了东海中心馆除夕闭馆外,其他时间均有开放。

这里要注意的是春节期间开放时间有些调整,泉州市图书馆东海中心馆初一至初六上午开放时间为9时至12时,下午开放时间为2时至4时。刺桐路少儿分馆除夕上午8时至12时开放;初一至初三上午开放时间为9时至11时30分;下午开放时间为2时30分至5时;初四至初六上午开放时间为9时至12时;下午开放时间为2时30分至5时;初七起恢复正常开放。

值得一提的是,春节期间泉州市图书馆东海中心馆同时举行《辉煌历程——泉州建设成就新老照片展》《特种文献展》《古泉州(刺桐)史迹展》《泉州籍院士展》等多个展览。其中《辉煌历程——泉州建设成就新老照片展》《特种文献展》传统展览,《古泉州(刺桐)史迹展》和《泉州籍院士展》则采用现代数字技术展览,通过8个一米长的LED屏组成数字展廊,滚动展出。

据悉,百姓书房、街区24小时自助图书馆春节期间也正常开放。